Так может быть

        Нет сегодня новостей,
        Всё прошло, что было.
        Красоту чужих страстей,
        Как к водою смыло.
        И осталось в стороне,
        В качестве остатков.
        Кое-что, что нужно мне,
        В этой жизни сладкой.
        Но я им не дорожу,
        Мне оно не надо.
        Я в себе то нахожу,
        Что рисую взглядом.
        Пусть всё это лишь мечта,
        Будущего краски.
        В них царит та красота,
        Что бывает в сказке.
        Сказкой сделаю я жизнь,
        В ней я счастлив буду.
        Буду как всегда служить,
        Только добрым людям.
        Вот такое ремесло,
        Выберу на славу.
        И скажу что повезло,
        Словно по уставу.
        Ну, а если всё не так,
        Может вдруг случиться.
        Буду сам себе я враг,
        Что в борьбе ошибся.

               г. Ялта. 15.03.2022г.
         



    


Рецензии