Ода друзьям

Хочу сказать спасибо всем, кто помнит,
Что в этот день явилась я на свет.
Для вас я что-то значу безусловно,
А остальным я просто шлю привет.

Хочу сказать спасибо за поддержку,
За искренность души и теплоту.
За то, что вы со мною вперемешку
Желали воплотить мою мечту.

Друг тот хорош, который рад в моментах,
Когда тебе на сердце хорошо,
Когда он говорит не комплименты,
А правду-матку прям тебе в лицо.

Когда берёт на плечи твою ношу
И помогает рядышком нести,
И говорит - не бойся, я не брошу!
Нам вместе всё по силам, не грусти!

По факту жизни их таких немного
И слава Богу у меня вы есть!
Мне с вами весесей всегда дорога,
Об этом сочиню когда-то песнь!

Ирина, Саши, Настя и Марина,
И верный мой по жизни, Эльсевар!
Грааль за вас я поднимаю винный
И пью до дна сей сладостный нектар!

Пусть будет в вашем доме много света!
Хочу свой лучик вам я подарить!
Давайте, други, выпьем же за это,
За эту нашу дружескую нить!

Желаю тёплых встреч и приключений,
Чтоб было о чём в старости всплакнуть.
Давайте делать яркими мгновения,
Чтоб интересней был совместный путь!


Рецензии