Спиритическим сеансом

Спиритическим сеансом разбавим – столь привычный нам ход выходных
Взявшись за руки, свечи зажегши – вызываем усопших святых
Каждый медиум предрасположен духов предков вести за собой
Проводник представляет лишь тело кукловоду с корыстной душой
Кувырком, все пошло не по плану – кровь из носа – наш друг одержим
Все симптомы клинической смерти – чрево молвит наречием чужим
Вы от сна пробудили триаду – неприкаянных демонов зла
Вопрошайте откроем секреты – лишь бы душенька в ад снизошла
Внетелесное существование – суть страданий безвременных путь
Жизнь свиней на порядок отрадней, что задумали в бездну шагнуть
Телеса даны людям на время, дабы ценность мгновений познать
Воплощаясь по Божеской воле, поглощаем Его благодать
Право выбора – волю пленяет – вариаций несметно число
Тело суетным тленом обрюзгло, очевидностью глаз занесло
Вдруг прервалось вещание бесов, тело корчит конвульсии дрожь
Объяснений желает очнувшись – сеанс продолжить ему невтерпеж
Пот холодный струится по шее – крестным знаменьем всех осенил
Мне претит оккультизма наука – доморощенных псевдо светил
Сладок быт уготованный смертным – для мирянина лучше покой
Силюсь я позабыть грешный опыт – вызывания демонов мной.


Рецензии