Обнажённые два сердца

Обнажённых два сердца
в морской глубине...
Ликуют,и молча тонут.
Мы с тобой вместе,
как в дивном сне.
Нашли свой бездонный
омут.

Обнажённых нас двое -
Ты и луна.
Проклятье на грудь ложится.
В объятиях нежного,
страстного сна
Ты смог для меня
Появиться.

Пригрезился ночью,коварным
огнём...
Не догоревшей свечки.
И я вновь потеряла
свой разум
В Нём.
Навсегда. Безвозвратно.
Навечно.


Рецензии