Когда на спорте

Сделано большое дело,
Цель достигнута моя.
Привела в порядок тело
И горжусь собою я!

Даже сын сказал - Ну, мама,
Ты теперь стройней меня!
Прокачала спортпрограмму,
Поборола ты себя.

Когда думаешь о спорте,
Забываешь про еду.
Мозг заточен на здоровье,
Видно надо так ему.

Влезла в старые одежды,
Да и новая сойдёт.
Не теряю я надежды,
Что меня не разопрёт.

Раз взялась за дело, Света,
Нужно в тонусе держать.
Каждый день не есть конфеты,
Пивом их не запивать!

Иногда с друзьями можно
Дигустировать вино,
Только очень осторожно,
Видно вкусное оно.

Затопить пожарче баньку,
Закрепив иммунитет.
Чтоб от кОвидных микробов
Не остался даже след!

Вобщем, чем я подитожу
Свой сегодняшний памфлет.
Призываю всех вас к ЗОЖу
Вредным же привычкам - НЕТ!

Нужно минимум усилий
И финансовых затрат,
Чтобы снова стать красивым
И сказать себе - Я рад!


Рецензии