Чары. Пред изумрудной!

    Пред изумрудной красотой Твоих волшебных глаз
Я буду говорить Тебе о любви – множество раз!
Ты прекрасна уж тем, что Твои глаза
Очаровали меня, как и Твои автопортреты –
Они прекрасны, как очаровывающая бирюза!


Рецензии