В преддверии Американской провокации

Премьер-министры Польши, Чехии, Словении
На Украину, в Киев – День рождения?
Зеленского собрались посетить,
Знать Штаты там и их хотят убить.

Поездки цель не ясна, затуманена,
Может в ЕС принять решили фраера,
Иль он их вызвал в бойне поддержать,
Оружие бесплатное раздать.

А может Литр Офшорыч поРошенкова
Главу с переворота ещё первого
Назначить вместо клоуна хотят,
Вот на попутках к зеле и летят.

Но если брать в расчёт мечты Америки
Войну нас с НАТО надо до истерики
- Премьеров в провокацию включить,
А попросту взорвать, или убить.

Как НАТО представители обязаны,
Ведь пятою статьёй они все связаны
- Должны за всех премьеров отомстить,
В войну с самой Россией и вступить.

Тогда придётся НАТО ликвидировать,
Америки глумление форсировать,
В принятия решений центры бить
- Одномоментно пыл весь удалить.

                15.03.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии