Фотосессия

Мне приснилось,что я стала
Вдруг фотографом, друзья.
Собрала я причиндалы
И рванула на моря.

Если есть в душе желание
Нужно реализовать!
В этом есть моё призвание -
Праздник людям создавать!

Позвала с собой подругу.
Мы с ней не разлей вода.
Хочешь фоточек красивых?
Ира мне - конечно да!

Принесла я реквизита
И давай как всех снимать.
Для фантазий я открыта.
Хочется ж шедевр создать!

Ну и что , что вся згорела,
Ну и что , что вся дымлюсь,
Но зато освою дело
И чему-то научусь!

Нет предела совершенству,
Нет предела у идей!
Преврати свой день в блаженство
И порадуй всех скорей!

Нужен новый фотогаджет
И продвинутый девайс,
Чтобы фотки обжигали,
Замораживали в ice.

Каждый может, если хочет
Сделать лучше свой досуг.
Если есть у него мочи
И надёжный верный друг!


Рецензии