Что же делать?

Покурить не покурить
Посидеть не посидеть
Может быть куда смотаться
Может лучше песню спеть
Может быть сходить в кино
Может быть попить вино
Может радио послушать
Может быть чего-то скушать
Может с кем то поболтать
В энтернэте что скачать
У окошка посидеть
На платформу посмотреть
Как отходят поезда
Люди едут кто-куда
Все с баулами,мешками
С удочками,рюкзаками
Кто-то едет до Твери
Кто-то едет до Перми
Кто-то Кремль посмотреть
Кто-то в парке посидеть
Кто в Ашан,кто до Арбата
Все торопятся куда то
Лишь сижу я у окна
Ни хочу я ни хрена....


Рецензии