Мечты сбываются

Я вчера себя спросила -
Что же я ещё хочу?
Во мне бъёт от спорта сила,
Много нынче по плечу!

Захотелось сап освоить,
Прям уплыть на острова.
Разрезать доскою море
Было не легко сперва.

Но под чутким руководством
Своего сынка спортсмена
Стало мне легко и просто,
Подросла детишек смена.

И поняв, что дело в вёслах,
Прокачала я разгон.
Чуть не сплавала на остров,
Нифига я чемпион...

Стоя - тож намного круче,
Не освоила пока,
Но с каждым разом будет лучше,
Знаю я наверняка!

Что хочу сказать вам, други,
В этот фееричный день?
Ты возьми желание в руки
И на себя его примерь!


Рецензии