О загадочном инопланетянине с вен. диспансера

"Он был очень
загадочной
личностью.
Поэтому,
женщины давали
ему из
любопытства"

Юмор из "Одноклассников"


Он был
неместным,
в штанах,
похожих
на женские
рейтузы,
благоухал
женскими
духами и
был слегка
пьяным,
Подержанные,
разукрашенные
проститутки,
иногда,из
любопытства,
давали ему,
думая,что он
неземной,
залетевший
к ним
инопланетянин!

Они почти не
ошибались,
и расчёт был
для него
смешным,
а для них-
непонятным и
странным:
Он всегда
предъявлял им
новенькую
справку о том,
что является
почётным
жителем
загадочного,
внеземного вен.
диспансера!


Рецензии