Верните маски!

Верните маски! В эти лица
смотреть мне не хватает сил!
Забыли что ль опохмелиться,
или Чужой вас укусил?
Иль, сделав в головы уколы,
вы повалили по стране?
Как необычны лица голы!
Как неприятно это мне!


Рецензии