Интуиция правдивее карт

Интуиция ведёт правдивее карт .
Это и есть твой путь , незнакомый другим.
Это и есть твои ответы , которые ты долго ищешь.
Это всё , к чему ты так долго готовился . И никто это не заменит.

Пусть иногда кажется , что лучше иначе , что твой путь с прописными истинами. Но истина не может быть прописанной , она только твоя . Как маяк и якорь. Как вдохновление к каждому шагу. Поэтому нужно быть честным , чтобы потом улыбнуться и знать , что всё , что ты прошёл - так нужно. Не как предисловие , а как сам текст . Как рассказ бога , который нашептал ветер. Как подсказка мира , которая вылезла из-за угла многоэтажки. Как...


Рецензии