Три мира

И в сетку внешнего попав обзора,
Любуясь девушки витым узором,
И любованью нет предела,
Ведь даже со спины ты королева.
Обзор у нас на деле круговой,
Походками любуюсь, сам не свой,
И в этом всем взаимодействие идет,
На пике подсознанья,
Узор совместный мозг прядет,
На грани придыханья.
Пока она идет,
Совместный ткем рисунок,
Когда ж она уйдет,
Мы вечности передаем картины.
На деле вечно план второй прядем,
Лишь только просыпаясь,
Мы начинаем мыслить, мысли ткем,
Ведь где то существует жизнь вторая.
Там целый Мир из мыслей полотна,
Тончайший, красочный, неуловимый,
Помыслил Астану, там Астана,
Ведь он предельно чуткий и ранимый,
Ментальный Мир,
Реальный, ощутимый,
Там ты кумир,
И красочный и зримый.
И ты следишь, чтоб полотно не рвалось,
А бесконечно в красках ткалось.
Ментальная энергия прогресса,
Достойна кисти Геркулеса.
А где то всполохами чувств,
Идет астральный Мир,
Он также, как ментальный, густ,
Как уберечь его от дыр?
Потоками эмоции идут,
Не прерываясь,
И Мир все ткут и ткут,
Там ткань живая.
И эти Мира три Вселенной,
Живут самостоятельно, нетленно.
Лишь только запустил процесс,
И Мира три включают пресс...
Твой интерес?,
Чтоб был прогресс!
Ведь ты такой же созидатель,
Но только меньше, чем Создатель,
И после смерти попадаешь в те Миры,
Так мусор из себя ты убери.
Чтоб чистые и ясные Миры,
Ты созидал,
Придет момент, чтоб в чуткий звездный Мир,
Господь позвал,
И через этот пир,
Пусть нечто большее, чем ожидал,
Тебе Он даровал


Рецензии