Независимость Донбасса. Стихи

Новость долгожданная пришла:
Россия независимость признала.
Для Донбасса такая радость!
Восемь лет борьба велась.

Под торжество не утихают выстрелы,
Годы под бомбёжкой прожили.
Ополченцы гонят нацистов вон,
Бандеровцев встречают они огнём.

Не бросают русские своих,
Отомстят за бойцов погибших.
Уберегли Родину от националистов,
От мерзавцев - бандеровцев.

В планах у США - реванш,
Наклонить пониже нас.
Будут санкции вводить опять,
Привыкаем к ним каждый раз.

На Украине создали бомбу,
Для уничтожения русскоязычных.
Вовремя сорвали планы их.
И сами они попали в большую яму.

Родина для нас славян одна,
Объединила всех нас беда.
Новороссия и Россия - одна страна,
Будут победа и процветание всегда!


Рецензии