в городе ветер поет с пургой

в городе ветер поет с пургой,
ветер колючий, злой ледяной.
много кого он пощиплет за нос,
друг его верный и имя его мороз.

я же тебя буду с чаем встречать,
и целовать тебя и обнимать.
нам не по чем с тобой будет мороз,
сердце мое верное за тобой идет как пес.

и охраняет покой твой, молитва моя всегда,
нежная женская теплая доброта.
чтобы с суровых морозов вернулся домой,
и окунулся в любовь, словно в родник живой.

пусть за окошком пурга и метели метут,
главное руки мои тебя любят и берегут.
все пережить нам поможет любовь и уют,
дом там где любят и очень ждут...


Рецензии