Ублюдки

Их не мать, как всех, рожала,
А два пидорга-отца,
Потому и не осталось
Для ублюдков ни яйца.
Против стариков и женщин, и
Против маленьких детей,
Под прикрытием военщины
Сеют урожай смертей.
Каждой твари - по заслугам,
Чтобы мучались сполна
Отомстят Донецк и Луга,
Чтоб стереть их имена.
Чтобы небо стало мирным,
Чтобы кончилась война,
Чтобы недругам настырным
Расхотелось в гости к нам.


Рецензии