Может я опоздал жить...

Может я опоздал жить-
Провожая, встречая трамваи
Я рассвет, словно тонкую нить,
Обрывал ничего не зная,

Про себя, про саму жизнь,
В остановках ища вечность,
А трамвай-новый день, звал в круиз,
По кольцу прокатиться беспечно.

Может я опоздал на миг,
Жить, встречая новое завтра...
По кольцу мчал, а солнца лик,
Каждый раз исчезал внезапно.

По кольцу мчал ища жизнь,
Сам себя вновь ища устало...
Понимая, мой краток круиз,
Понимая, что шансов мало,

Жить начать отыскав суть...
Только лишь ждал лучи мая,
Чтобы душу согреть  чуть-чуть,
Остановку назначив трамваю.


Рецензии