Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять!
Всех хочу я сосчитать!
Утки, гуси и цыплята.
Кто водить будет ребята?!

Кто сейчас под счёт попал?
Может гусь.., или Иван?
Не хочу о том судить.
Знаю, что тебе водить.


Рецензии