С детства приучали ставить цели

С детства
приучали ставить цели,
Достигать
намеченных высот.
С проверками
в настоящем деле,
Не пропускать
опасный поворот.

Учили выбирать
нужные нам средства,
Не использовать,
что в руки попадёт.
Правде приучали
с малолетства,
На место ставить,
кто в глаза нам лгёт.

За это мы
на близких не в обиде,
Они сумели,
нам лучшее привить.
Научили оценивать,
предвидеть,
Страх внутри
в зародыше давить.

С детства
приучали ставить цели,
А, главное,
всегда их достигать.
Вовремя заметить
в жизни мели,
В беде без слов
друг другу помогать!

А. Мещеряков.

13. 05. 2010 года.


Рецензии