Папа

Как-то холодно и тяжко,
Нет рядом поддержки твоей.
А ведь для меня это важно,
Уже не вижу смысла всех этих дней.

Нет заботы. Хоть один звоночек.
Ты не проявляешь чувства,
Как к своей любимой дочке.
В душе лишь слышно звуки хруста.

Хотя бы узнай, как я живу.
Ведь это вовсе не мелочь.
Чем дышу, кого люблю.
Мне бы так этого хотелось.

Я бы всё рассказала тебе,
Если б ты был немного ближе.
Но я отделенная от всех в пустоте,
Ибо люди друг на друга обижены.

И помню я улыбки и слезы,
Как в угол ты ставил меня.
Когда-то дарил маме красные розы,
Но было большое пламя огня.

И всё не так уже отныне,
Дождь на подоконник мой капал.
Но даже по этой причине,
Я люблю тебя, папа!

Март 2015г.


Рецензии