Радость слова...

Радость слова -
кому объяснять? -
кто не знает -
узнать не сумеет без помощи Божьей,
а кто знает -
тот знает
счастье Отчего крова,
под который волшебно приходят однажды
духовною жаждой,
сакральною дрожью
и, как в небо впадают
в простую тетрадь...


Рецензии