Кто первым был, тот стал последний

Кто первым был, тот стал последний…
Богатый обеднел.
Кто был ещё могуч намедни,
Остался не у дел.

Такой вот поворот событий.
Что, неизвестно, ждёт.
Но лишь бы без кровопролитий.
Устал от них народ.
14.03.2022


Рецензии