Модный приговор

   Мода приходит, мода уходит,
   многие в этом что-то находят,
   в облике, обуви, тату и одежде,
   годы проходят, опять всё как прежде.

   СМИ, блоги, реклама приносят доход,
   ловят момент пока не уйдёт.
   Нужен кому-то простой антураж,
   всем показать, какой он типаж.

   Руки-базуки, губы как плошки,
   при этом мозгов не надо ни крошки.
   Счастье какое! Заметили все!
   Хоть и стал ты уродом в полной красе.
   


Рецензии