Странница

Ссылка для прослушивания: https://www.youtube.com/watch?v=PHkdlmz68Mk

1.Все живут временным промежутками,
Делят жизнь от рождения до старости,
Дни бегут, отмеряя время сутками:
То грустим, а то "светимся" от радости.
 
Каждый, кто свет увидел, стал избранником,
Ибо тьма миллионов неродившихся...
Я по жизни бреду усталым странником
По осколкам надежд моих несбывшихся...

Припев:
И под солнца лучами,
Что палили нещадно,
Под дождём и под снегом,
Что сбивали с пути,
Под порывистым ветром
Я искала ответы,
Находила и дальше продолжала идти...
Идти...

2.И преодолевая расстояния
Ты наедине со своими мыслями,
Проживая "полсотни" состояний мы
Понимаем вдруг то, что всё бессмысленно.

Каждый, кто понял суть, теперь замедлил шаг,
Отстранившись от ежедневной суеты,
Проживая моменты жизни неспеша,
Путь свой держит туда, где сбудутся мечты...

Припев:
По цветущей долине
Я гуляю отныне
И все песни и мысли абсолютно чисты.
Я вперёд продвигаюсь,
Каждым днём наслаждаюсь,
И пейзажами этой земной красоты...
Красоты...


Рецензии