Любовь и кофе Ей в постель...

***
О как изменчивы мечты,
Порой их проявленье мило,
Когда Я ей принес цветы,
ОНА вдруг кофе попросила...

Потом сказала....ЛУЧШЕ ЧАЙ,...
Опять мне голову морочишь,
Ты поточнее отвечай...
А что вообще Ты нынче хочешь...

И вот в постель тащу обед,...
Она мне вдруг ......вина желаю,
Подруга..., прекрати свой бред,
Я за себя не отвечаю...

Сейчас шампанского плесну,
И сливки с коньяком смешаю,
Она в ответ ....хочу ко сну...,
Пока я кушать не желаю...

Короче,....Я с ней тоже лёг,...
Большой стакан наполнил водкой,...
И был естественный итог,
Закуска с луком и селёдкой...

Я только принял два глотка,...
Всегда я сдержан и опрятен.....
ОНА заметила слегка...
Ты лук НЕ ЕШЬ,....он не приятен...

Что за навязчивый каприз
Так лихорадит этих женщин,
Они порой толкают вниз,
При этом любят нас не меньше…

И спорить с дамами смешно,
Горох от стенки резво скачет,
Перечить женщинам грешно,
В ответ Она еще заплачет.

Ну как Ей можно  угодить,
И я смешал все представленья,
С селёдкой стали кофе пить...
И лук намазывать ВАРЕНЬЕМ...
.......................................................
Вот такая история у нас была...


Рецензии