Не всем по жизни рай и звёзды

...НЕ ВСЕМ ПО ЖИЗНИ РАЙ И ЗВЁЗДЫ...

Не всем по жизни рай и звёзды,
Порой и тёмная судьба.
Не все бывают кинозвёзды,
Есть просто, русская душа.

Но вот об этом можно долго,
Талдычить языком своим.
Что жизнь красивая у Бога,
Иль проклята, навеки им.

Наверно в жизни всё бывает,
Любовь, тепло и яркий свет.
Виновных в ней, никто не знает,
Сплошная темь или рассвет!

       Автор стихов Влад.
15.03.22.г.


Рецензии