Безсмертному полку быть!

Весна идёт свой срок служить
Берёзы соком оздоровят Русь
Мы будем счастливо мирно жить
Унынию нет места, вон грусть!
Не грифы-падальщики, но орлы
Летят, чтобы взрастить орлят
Прочь сеятели худой молвы
Что поднял меч на брата брат
Нам никогда не будут братья
Нацист мордатый и его сват!
На големах печать проклятья
Их запАД катится на закат
Гейропских "ценностей" гнус
На дух страна не переносит
Грядёт кошмарный землетрус
Толерантных к содому скосит
Весна надежду даёт сердцам
БеЗсмертный полк соединяет
Сын продолжает дело отца
Нацизм проклятый искореняет!


Рецензии