Неотвратимость возмездия, она оправдана...

Я  на войне, лик смерти видел,
Но, это вижу, в первый раз,
Как мирных граждан убивали,
Демонстративно, напоказ,
Полно трагедий, на Донбассе,
Но, эта стала ключевой….,
Она сознание взорвала,
И каждый понял, кто живой,
Что компромисс, он невозможен,
Кто душу, дьяволу продал,
Наверно, понял это тоже,
Что приближается финал,
По упрощенной процедуре,
Работать будет трибунал,
И пусть верёвка будет точкой,
Для тех, кто граждан убивал… .


Рецензии