Приключения в Париже или Пародия на Бель

Хмель… согревал мою больную душу...
Хмель… водка-пиво я баланс нарушил...
Боль… сегодня с пола ты смогла меня поднять!
За состраданьем к вам, друзья, хочу пенять.

Для возрожденья нужно мне всего сто грамм!
Таких, как я, еще не видел Нотр-Дам!
Святая дева - я законченный алкаш!
Француз бы умер, но я русский, я же наш!

Я на экскурсию приехал из Твери
И заблудился в Нотр-Даме де Пари.
Я театрал и я от мюзиклов торчу,
Но сколько можно! Я уже домой хочу!

Лишь приведенья бродят в замке Нотр-Дам,
Но не нальют они заветные сто грамм.
Горит с похмелья мое бедное нутро!
Мадам, месье, ну где поблизости бистро?!


Рецензии