***

1 января
На разрезе я ботрачу
К медику с утра фигачу
И сказала мне она
Что весь трезвый седня я
Напрочь пьяный забурился
Как то трезвым очутился?
Ночь бухали не шутя
Пили водку до утра
Может синяя она
С хрони ведь понять нельзя
Позже я ее спрашу
Речь когда связать смогу


Рецензии
Здорово получилось!

Анна Комарова 6   30.03.2022 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо я старался

Павел Новосёлов   31.03.2022 02:07   Заявить о нарушении