Моя зависимость

Со мной такого не бывало -
Вскружило голову и я
В тебе как в омуте застряла
И без тебя теперь ни дня.

Ни дня, ни ночи, ни минуты.
В пожаре страстного огня
Сгорают мыслей моих путы,
Сгорают так же, как и я.

Как ты зовёшься - есть ли имя
У чувства дикого извне?
Моя зависимость отныне
Есть ты и все, что о тебе.

Борюсь с собой, но безнадёжно -
Корнями в сердце проросла
Моя безвыходная сложность -
Привычка думать про тебя.

Меня затягивает в сети
Твоих необъяснимых чар.
Пронзительней, чем зимний ветер,
Молчит влюблённая душа.


Рецензии