Пожелания к стихам

За Землю,- я не отвечаю :
не мной Мир создан,- не солгу!
С животным,- сходство замечаю,-
(и возгордиться,- не смогу...)

Не понимаю ухищренья,-
родного с детства языка :
весь Мир,- всего лишь изверженья,-
(пока жива в душе строка!)

Луга, леса, поля и реки,-
всё гармонично! Позабыта грусть!
Когда покину Мир навеки,-
подхватит кто-то эстафету,- пусть!

Чтоб языком гордилась Русь,-
Стихи,- учите наизусть!


Рецензии