Мы друг другу никто

Мы друг другу никто. Да и были ли кем-то?
Наша осень была лишь просто моей.
Ты мне внимание свое под проценты
Дарил. Я плачу за то по сей день.

Два года прошло. Мне вроде бы легче
Но здравствуй весна и меня снова кроет.
Я поминутно помню все наши встречи.
И в межреберье к дождю часто ноет.

Глаза закрываю, вижу тебя как вживую.
И с этим похоже мне ничего не поделать.
Я наверное тебя никогда не забуду
Но, знаешь, я перестала тобой уже бредить.

Ты мне не снишься давно, это к счастью.
Город другой теперь. И ты будто не был.
Я по тихоньку собираю все части.
И за нас постепенно прощаю небо.

Я очень прошу тебя-пообещай
Когда окончательно я справлюсь с собой
Ты не напиши вдруг невзначай.
Особенно если у меня будет другой.

начало апреля 2021


Рецензии