Россияне, москвичи, остановите путинских варваров!

Россияне, москвичи, остановите
путинских варваров!
Они намеренно разрушают жилые дома
по всей Украине.

Такой мерзости не делали
даже немецкие фашисты.

Расширяйте протестное движение.
Путин фашист, негодяй,гадит
людям, как только может.

Кроме него, некому больше
отдавать приказы по уничтожению
мирных жителей.Он горит ненавистью
и к украинцам, и к вам, россияне.

Его приказы фашистская армия России
выполняет ракетами, бомбами, огнемётами.

Долой мерзавца Путина,злостного военного
и гражданского преступника.

Он занёс руку на весь мир!


Рецензии