Не смогла бы

Разлетаются мечты по сторонам...
Окунуться бы мне в небо голубое,
Что своим прикосновеньем к рукавам
Заставляет любить полюшко родное.

Закружу да позабуду о былом,
Все ушло, как будто кануло под воду.
Я на царство даже в замке золотом
Не смогла бы променять свою свободу.
Татьяна Мишина


Рецензии