Кто-то, где-то вдруг узрел

 Кто-то, где-то вдруг узрел, суть глобального.
И теперь мозги полощет, людям капитальненько.
Технологию толпы, взяв на вооружение.
Он, ввергает всю братву, в лоно заблуждения.

 Разбодяжив главное, как-то промежутками.
Говорит до хрипоты, все не очень нужное.
Уводя во все края, не донеся нам главного.
От оси все времена, были колебания.
 
 На обмане результат будет отрицательным.
Жертва тот, кто суть познал.Всё ведь от лукавого.
Сколько хочешь ублажай, если сатанинское,
Будет вам в конце банан, как бы не хотели Вы.


Рецензии