весна влетает в сердце к Нам...

15 марта 2010 года, 00:26
 
Весна приходит вовсе не к снегам - она влетает в сердце солнцем к Нам, - Душа с Весною рождают вдохновение - и Все спевается в поэзию цветения - ... ВЕСНА ПРИХОДИТ ПЕСНЕЙ НАМ - МЫ ЭТОЙ ПЕСНЕЙ ПРИБЛИЖАЕМ ЛЕТО...

о.мак


Рецензии