А мы все смотрим в небеса,..

Преступен век,
Где меркнет Свет,
И жизнь людей пуста.
В ней нет ни смысла,ни дилемм,
Есть только суета.
И нам советуют молчать
О том, что кто то лжет,
И нам советуют считать,
Что буря не грядет.
Но надвигается гроза,
И Свет давно померк.
А мы все смотрим в небеса,
Не видя в них примет.


Рецензии