С тобою мы будем

1к.
Сеть паутины наброшена,
Что бы попался каплями дождик.
На город, которому все равно,
Ему безразлично, что можно...

И сегодня сбудется мечта,
Ее так давно в душе растил я.
Пусть ночь осветит нам свеча,
Когда останемся, одни мы...

Припев:
Ну, что в этом преступного такого,
Что бы разлучиться землей и небом.
Я знаю, что ты здесь из мира иного,
Ты живешь лишь в иглах рассвета...

И пускай другие, нас не поймут,
Осудят за любовь, совсем другую.
Мы в нашем мире, останемся тут,
Тебе прошепчу: "люблю я"...

2к.
Свет полоснет по глазам,
И мы покинем мир наших грез.
Ночь уйдет, не оставив следа,
Но встреча наша, была всерьез.

Город холодный осенью объятый,
Она остудит, слезы твои в лужах.
Нужно только дожить до заката,
И снова вместе, с тобою мы будем...


Рецензии