Я хочу, чтобы ты ощутила меня...

Я хочу прикоснуться к тебе язычком,
Опускаясь всё ниже и ниже,
Что бы быть не только духовно в двоём,
Чтобы быть и физически ближе.

Я хочу, чтобы ты ощутила меня,
Милиметрами своего тела,
Чтобы ты получила наслажденье тогда,
Когда ручки не остались без дела.

Грудь твою будут ручки ласкать,
Язычок занят лишь своим делом,
Я не просто хочу тебя отъебать,
Восхищаться люблю твоим телом.

Я желаю с тобою ночь провести,
Привязав твои ручки к кровати,
Продолжая постоянно ножки трести,
Даже если услышу "Саш, хватит".

И не сможешь заставить, чтобы я перестал,
В наслаждении сможешь лишь раствориться,
Я заставлю тебя не просто любить,
Но и каждый раз, ещё больше влюбиться.


Рецензии