Сидим вдвоём с моей любимой!

Сидим вдвоём с моей любимой!
Двор чисто убран, пахнет мхом.
Жара в разгаре, ходит чинно.
Июльским днём за  петухом!
Всё во дворе у нас в порядке!
Волнует сердце лишь сорняк.
Ну ничего, про полем грядки!
Сопа наточина, ништяк!
Как говорит (принцесса) внучка!
Мы с ней уладим этот сор!
Ждёт впереди, пырею взбучка!
Да мокрицу, вишь как попёр!
Пособник челяди сорнячьей!
Разорник наших с нею сил!
Слабитель форм  утроб свинячьих!
На вид же, мал! Убог! И хил!
Но, как взойдёт, да разрастётся!
Ты только батюшка, держись!
Закроет корни, враз от солнца!
И прекратит (культурну) жись!
- О чём сопишь? Мой дед, при строгий?!
- Проснулась бабка! Завелась!
- Да так, мокрец вон, на пороге!
- Под сапать надо, кудела!
- Да, по сиди, ещё успеешь!
Вот только солнце, в хмарь зайдёт.
Так свою страсть, рукой развеешь!
Смотри, как солнышко печёт!
- Себя держу, сжимая палку.
Ругая молча, бабий ум!
Да поджидаю всё Наталку!
Вот щас придёт! Пойдём на "штурм"!
 
Написано 23.07.2003


Рецензии