Снимите маски

Мир в вирус больше не играет.
Мы припозднились, как всегда.
Я свой рецепт всем предлагаю:
Снимите маски, господа!

В холодном воздухе февральском
Мелькают мартовские нотки...
Ну хватит мёрзнуть: не пора ли
Достать всем из рейтузов ножки?

Снимайте шапки - Ваши кудри
Рассыпьте срочно по плечам!
И шарфик туго так не нужно!
Хвала чулкам и каблучкам!

Повыше носик, смотрим в небо -
Как ярко солнце улыбнулось!
Весной мы все немножко блЕдны:
Без витаминов всем вз...грустнулось!

Перчатки, маски и штрих-коды
Нам не дают пожить людьми...
Весной так хочется свободы:
Снимите маски, чёрт возьми!


Рецензии