Я вернусь

Мама... Мама... Мама...
Пусть километры между нами,
И фонарей, слепых конвой...

Мама... Мама... Мама...
Пусть болят на сердце раны,
Я не забуду, голос твой...

1к.
Ветер бродит, одиноко по аллеям,
Опавшей шелестя, листвою...
Медленно, ползут осенние недели,
Но я приеду встретиться с тобою...

Прости, за грубые слова, что были,
Прости, что пропадал я по ночам...
Когда стучали в окна ветры злые,
И что порою, просил найти отца...

Припев:
Все только лишь одна ты понимала,
Когда вновь мир колючий ранил меня.
Ты боль мою слезами унимала,
Молитвы за меня, читала, до утра.

Мама... Мама... Мама...
Пусть километры между нами,
И фонарей, слепых конвой...

Мама... Мама... Мама...
Сколько бы, звезд не упало,
Я вернусь, обратно домой...

2к.
Стала чаще писать, что болеешь,
И вставать тебе, все трудней...
Но ты, только жди, я скоро приеду,
Сколько не мелькало, за окном бы дней...

Прости, за редкие звонки от меня,
Прости, что забыл, о тебе я за делами...
Когда ждала, свечею стоя у окна,
И не спала, тревожными ночами...


Рецензии