Жизнь мыслей-6

Слишком много
шансов –
хуже единственного.

Неологизм: дубил…

Беги
    от Зла –
Быстрее, чем –
          к Добру…

Покоривший – нимфу,
уже мечтает –
о богинях.

Лишь Смерть
       не поддаётся
               уговорам –
Всю Жизнь.

Нам льстят
        и лгут –
Всё те же
      зеркала…

Жизнь состоит
из многих
вариантов –
ради одного.

Любовь рождается –
              без криков,
Чтоб умирать –
          со стонами…

Средь многих
         солнц
Найди – свою
          Звезду…

Лишний вес
ума –
тоже усложняет
Жизнь.

Почему
у маленькой
курицы
костей - не меньше,
чем у огромной
свиньи?

                Бонус

В ЛОХе –
не больше
букв, чем –
в ЧМО…


Рецензии