Всё так же...

Все так же шар косматый Солнца
Горит и плавит небеса.
Все тот же мир в размер оконца
Остался мне...Но без тебя

Мечты ушли,надежды тают.
Все так же плачет липкий дождь:
"Не трогай душу,друг,я знаю-
Того ,что было , не вернешь".

Все тот же день,чернее ночи.
Все таже ночь,как жуткий сон.
Ты не напишешь мне ни строчки
И мертв беззвучный телефон.

И так же вечером унылым
Сквозняк мне шепчет сквозь окно:
"Вернуть тебе все то,что было
Не суждено...не суждено..."

Все тот же пыльный ад провалов
Пустых зеркал и дом -тюрьма.
И так же ждет под одеялом
В обьятья  скучная тоска.

Я от искры моей сердечной
В тебе огонь любви зажег.
Прости...Костер последней встречи
Не уберёг...не уберёг...

"Всё так же...".
Пальвинский Роман.2022г.


Рецензии