Навсегда буду твой Котик

Когда-то были не знакомы
И вдаль несла меня река,
Хотел с тобой потусить,
Теперь - мечтаю на века.

Хочу касаться твоих губ
И ощущать твой милый взгляд,
И почему-то стало пох,
О чём все люди говорят.

Я не могу себя сдержать,
Когда ты вновь со мною рядом,
Пленён не только твоей "киской" ,
Но и  прелестным, милым взглядом.

Пленён твоею красотой,
Твоей улыбкой безупречной,
Моя любовь не станет в тягость,
А будет искренней и вечной.

Я навсегда буду твоим,
И на всегда буду твой котик,
Люблю я полностью тебя,
Тело и попу, грудь и ротик.


Рецензии