Суд будет

Всей Европой, всей Америкой
Наряжали злую армию
Байрактарами и буками,
Автоматами и минами,
Наводнив ее идеями,
Русофобскими, нацистскими;
Нарядив ее знаменами,
Да фашистскими, паучьими.
Натравили на народ они,
Терпеливый, русский, праведный,
Диким да нацистским лозунгом:
"Кто не скачет, тот москаль".
Но не думали, не ведали,
С кем игру они затеяли,
И кого они унизили
Перед разными народами.
И восстала сила крепкая,
И смела орду нацистскую,
Всей Европой да вскормленную,
Да напичканную буками,
Байрактарами и танками.
Власть нацистская попряталась
По Европам, по Америкам.
Ей теперь не до народа:
Надо деньги наворованные,
Коррумпированные, замаранные
Кровью ангелов - детей Донбасса,
Перепрятать, да подалее.
Отвечать за все деяния
Будет кто, Европа грешная?
Кто их выдаст, всех преступников,
Что дела творили грязные?
Лишь одно успокоение:
Суд небесный будет правильный.


Рецензии