В клубе

Отдыхали как-то в клубе
И с пяти утра- в отрубе!..
Дело было прошлым летом;
И хвала таким клиентам...

Оставляем вам мы ру'бли,
И общаемся все в Гугле;
А, бывает, и в Ютубе...
Все доходы ваши- в кубе!

В свете вот таких экскурсий
Родились мешки дискуссий!
Вы ж цинично оценили:
Сколько ж нынче нам прибы'ли?


Рецензии