Расскажи мне дорогая 5

*Вот скажи мне, дорогая,
Каждый в мире уникален?
Ведь по сути я - творец
Говорит во мне мудрец.

Я как будто странник божий
Чувствую я это кожей
Ни во что не погружаюсь
Глубоко, как ни стараюсь

Ни в семейные обузы
Ни в политику, ни в Музу
Путешествия - все зримо
Бизнес, спорт, наука - мимо.

Не ищу я утешения
Не прошу повиновения
Нет забавы в умилении
Даже к сексу нет стремления

Йога, практики, молитвы
Медитации, как рифмы -
Проникаю в это быстро -
Но не вижу в этом смысла

Будто все это во мне
Вскрыто, прожито, на дне
Царствия как бы морского
спрятано, но не земного...

Подскажи мне, дорогая,
Получил я указание?
Что мне надобно раскрыть?
То, чего не может быть?*

...

- Что ты пригорюнил, милый?
Все довольно очевидно
Ты пролил так много слов...
Не назвал одно ... Любовь


        


Рецензии